venerdì 4 ottobre 2013

CROSTATA MORBIDA ALLE MORE

 Le ultime more della stagione,anche perché con le altre..ho fatto marmellata e sciroppo.Si,quest'anno la raccolta è stata abbondante cosi non potevo lasciarle perdere.La scorta è assicurata per tutto l'inverno.E il dolce stupendo
ING : gr 125 di burro morbido
gr 50 zucchero bianco
2 cucchiai di olio di semi
1 tuorlo
gr 250 di farina 0
sale-buccia di limone grattugiata-poco lievito per dolci
more fresche o surgelate e marmellata
Fare la solita pasta frolla...dividere l'impasto in due parti,con la prima stendere una sfoglia in una teglia rotonda da 22 cm,cospargere per bene di marmellata e distribuire abbondanti more.Con la pasta avanzata ritagliare dei piccoli pezzi e distribuirli sulla superficie.Non importa se non è coperta del tutto,spolverare leggermente di zucchero e infornare a 180°per 40-50 min.

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