mercoledì 8 gennaio 2014

BISCOTTONI CON RIPIENO DI "AVANZI"

Questa è una ricetta furba,per riutilizzare avanzi di panettoni,pandori,torte fatte in casa un po cosi.Non sono una persona che butta le cose da mangiare neanche se sono avanzi,piuttosto riciclo e lo faccio con tante altre cose.La ricetta come l'ho trovata su qualche blog diceva di usare solo un certo tipo di marmellata,io invece o optato per quello che avevo in cantina.
BISCOTTI CON "AVANZI"
ingredienti : 1 dose di pasta frolla
per il ripieno: gr 300 di panettone o pandoro
                   gr 100 di biscotti secchi
                   gr 300 marmellata a piacere (ma deve essere rossa)
                   3 cucchiai di zucchero a velo
Riscaldare il forno a 180°
Mettere gli avanzi a pezzi in un robot da cucina,aggiungere i biscotti secchi e la marmellata,dare una bella tritata.L'inpasto deve risultare ben amalgamato sodo ma non duro.Stendere la pasta frolla in due rettangoli,stendere l'impasto e arrotolare.Ne verrano fuori due salami di sicuro.Mettere in frigo per una mezz'ora.Infornare per 30-40 min.Una volta cotto si toglie dal forno e si taglia a fette finche è caldo.Una volta freddo si cosparge di zucchero a velo .






                

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un segno del tuo passaggio.Idee e critiche costruttive sono sempre ben accette.