Spero sia l'ultima torta in versione autunno-inverno,ma visto il tempo.....Dopo una sola giornata di sole splendente siamo ritornati quasi quasi in autunno.Abitando in alta montagna non ci si può aspettare un granchè.Allora ASPETTERO' la bella stagione,intanto mi sono gustata questa ottima torta,non sò ma il cioccolato non mi entusiasmava un gran chè,ma adesso mangierei solo torte al cioccolato.....sarà l'età ....boh
TORTA RICOTTA E NOCCIOLE
ing per 20 pezzi
gr 200 farina
gr 200 zucchero
ml 150 olio di semi
5 uova
gr 250 ricotta
gr 200 crema di nocciole
gr 300 nocciole tritate
sale
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo per decorare
Sbattere le uova intere con lo zucchero,sale e l'olio mescolare insieme le nocciole macinate,la farina e il lievito.Sciogliere la crema di nocciole in modo che sia morbida.Aggiungere alla crema di uova la ricotta,poi poco alla volta le farine e la crema di nocciole.Per lo stampo uso la carta da forno bagnata e strizzata cosi si modella meglio allo stampo,stampo che puo essere da 24 cm oppure da 26cm dipende da quanto alta volete la torta.Forno a 180°per 40-45 min.
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