lunedì 14 maggio 2012
CRUMBLE MELE E CANNELLA
Incomincia un altra settimana,chissa come mai è sempre lunedi ...Allora mi consolo con un dolcetto facile e veloce.Un altra mia passione sono i crumble,di solito ci metto la frutta che trovo in casa,anzi è un buon sistema per non buttare la frutta che magari appassisce un pò.Per non restare senza "briciole"ne faccio una dose doppia e congelo quello che non uso .
CRUMBLE MELE E CANNELLA
ing per le briciole
gr 100 farina bianca
gr 50 burro freddo a pezzetti
3 cucchiai zucchero di canna
sale
1 cucchiaino di lievito per dolci
2 mele
cannella
succo di limone
zucchero
una spolverata di fecola
Sbucciare e affettare le mele,condirle con lo zucchero,succo di limone e cannella ,( le dosi sono a piacere )e se il tutto fosse troppo succoso,spolverare poco poco di fecola,in questo modo dopo la cottura vi troverete con un sughetto niente male.Coprire con le briciole e infornare a forno caldo 180°per 40 min circa.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un segno del tuo passaggio.Idee e critiche costruttive sono sempre ben accette.