martedì 22 maggio 2012
BIGNE' CON CREMA AL LIMONE
Questa è una di quelle ricette per cui non ho parole,buona,anzi buonissima,con quel gusto di limone fresco che non stà mai male,e poi pure di una certa velocità visto che ho comperato i bignè già pronti,e si lo sò non si fà,ma mi mancava proprio il tempo,visto che sono un pò lunghi da fare.E allora bando alle chiacchere
BIGNE' AL LIMONE
16 bignè già pronti
1/2 litro di latte
gr 100 zucchero
2 uova intere
gr 60 farina
2 limoni non trattati
gr 100 zucchero
3 dl panna fresca
Allora per non buttare niente ho fatto una crema fac-simile pasticcera con le uova intere,100 gr di zucchero la farina e il latte con un pezzetto di buccia di limone.A parte sbucciare i limoni e fare delle listarelle molto sottili,spremere il succo e metterlo in un pentolino con gli altri 100 gr di zucchero,e le buccine di limone.Far bollire finchè non diventa uno sciroppo,le bucce poi andranno tolte e messe da parte per la decorazione.Incidere i bignè e incominciare a riempire,posizionandoli in un piatto di servizio.Con la crema che avanzerà aggiungere lo sciroppo di limone e la panna montata.Il tutto deve risultare cremoso ma non troppo liquido.Con questa crema ricoprire per benino tutti i bignè e decorare con le buccine.
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