TORTA DI MELE E RICOTTA
per la base :
gr 125 zucchero bianco
gr 200 farina
2 uova
sale,lievito
buccia di limone gratuggiata
latte q.b.
PER LA CREMA :
gr 500 ricotta
gr 150 zucchero
gr 150 burro
2 uova
gr 100 fecola di patate
gr 1,250 mele,sbucciate e tagliate a dadini
sale
Sbattere il burro ammorbidito con lo zucchero agg le uova,la farina setacciata con il sale e il lievito,se l'impasto risultasse troppo consistente agg latte fino as ammorbidirlo.Stendere il composto su di una teglia ricoperta di carta da forno e infornare per 15 min a 160°.Nel frattempo preparare la crema sbattendo la ricotta con lo zucchero,le uova il burro fuso e la fecola di patate.Togliere la teglia dal forno distribuire la crema e le mele .Infornare a 180°per altri 40-50 min .
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