sabato 11 maggio 2013

TEGLIA DI MELE CON RICOTTA

Questa è una torta buonissima.Si può fare in tutte le stagioni,anche perché le mele non mancano mai.Non serve una mela specifica vanno bene tutte.Fatta in teglia è meglio,gli spessori del dolce sono bassi e uniformi.
TORTA DI MELE E RICOTTA
per la base :  
gr 125 burro
gr 125 zucchero bianco
gr 200 farina
2 uova
sale,lievito
buccia di limone gratuggiata
latte q.b.    
PER LA CREMA :
gr 500 ricotta
gr 150 zucchero
gr 150 burro
2 uova
gr 100 fecola di patate
gr 1,250 mele,sbucciate e tagliate a dadini
sale
Sbattere il burro ammorbidito con lo zucchero agg le uova,la farina setacciata con il sale e il lievito,se l'impasto risultasse troppo consistente agg latte fino as ammorbidirlo.Stendere il composto su di una teglia ricoperta di carta da forno e infornare per 15 min a 160°.Nel frattempo preparare la crema sbattendo la ricotta con lo zucchero,le uova il burro fuso e la fecola di patate.Togliere la teglia dal forno distribuire la crema e le mele .Infornare a 180°per altri 40-50 min .                                                                                                                                      



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