mercoledì 22 maggio 2013

GUGLHUPT PANNA ACIDA E MARMELLATA DI CILIEGIE

Dolcetto buono buono e semplice,come le cose che piacciono a me.Avevo comperato un barattolo di panna acida già da un po,nell'attesa di idee,poi sfogliano i  miei molti libri di dolci ,,eccola qua .Detto,Fatto.E poi "mi sono detta"perché non farla da me la panna acida......sarà per un altra volta.

INGR
gr 200 farina
gr 225 di zucchero bianco
ml 200 panna acida
poco latte
lievito per dolci
sale
marmellata di ciliegie
Montare le uova con lo zucchero finché non sono ben gonfie,aggiungere la farina setacciata prima con il lievito,alternando con la panna acida.Se l'impasto risultasse troppo duro agg un po di latte.Versare metà dell'impasto nello stampo e distribuire la marmellata a cucchiaiate,ricoprire con il resto dell impasto.Infornare a 180°per 40-50 min. Torta già farcita di marmellata .....

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un segno del tuo passaggio.Idee e critiche costruttive sono sempre ben accette.