Ormai è chiaro io sono una da torte da "colazione"come le definisco io.Mi riescono sempre bene,non sono complicate e sono sempre buone.Non che le altre non lo siano,ma sono già convinta in partenza che se facessi una crema al burro non mi riuscirebbe,forse mi sbaglio,e forse è meglio che ci provi prima o poi.E poi non ho molta fantasia nel decorare,e questo mi ferma.Mi dimentico anche di usare lo zucchero a velo......
TORTA CON FORMAGGIO E GOCCE DI CIOCCOLATO
GR 375 farina
gr 250 mascarpone o ricotta
ml 180 olio di semi leggero
gr 200 zucchero
3 uova grosse
ml 1.85 latte
lievito in polvere
1 fialetta di aroma di vaniglia
PER LA COPERTURA
gr 100 zucchero di canna
gr 75 farina bianca
4 cucchiai di burro freddo a pezzetti
gr 50 noci tritate a coltello
gr 100 gocce di cioccolato
Per prima cosa preparare la copertura mescolando tutto assieme.Stendere questo impasto in una teglia rettangolare foderata di carta forno.Per l'impasto della torta mescolare le uova con lo zucchero,l'olio ,il latte,a parte mescolare gli ing asciutti e aggiungere alla crema.Di solito metto tutto nella planetaria e aziono per 5 min.Versare l'impasto sopra la base croccante e infornare a 180°per 40-45 min.Sformare la torta mentre e ancora tiepida.
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